〈真願堂〉發起法會開始前後,

持誦『長壽佛心咒』迴向蓮生活佛。

■文∕蓮花鳳儀

二○一六年,法國巴黎〈真願堂〉一年一度「梁皇寶懺暨瑜伽焰口大法會」,由四月三十日(星期六)的「大白蓮花童子護摩法會」揭開序幕,接下來的日子是五月一日開懺至五月七日第十卷結懺,五月八日圓滿此懺的瑜伽焰口並迴向給燃燈功德主,及五月十一日,適逢釋迦牟尼佛聖誕的浴佛等一連串活動。

這個盛會誠邀已帶領我們拜懺超過十個年頭,來自美國〈西雅圖雷藏寺〉的釋蓮滿金剛上師及釋蓮傳金剛上師主壇,〈宗委會〉台灣回信中心的蓮媖法師,及〈真願堂〉從英國特聘來法駐堂的蓮仁法師護壇。

在根本傳承上師聖尊蓮生活佛的加持下,熊熊的護摩火揭示這次大法會一如既往的順利、吉祥圓滿。由於〈真願堂〉拜懺的埸地是在堂戶外花園的水泥地上,非常感激聖尊及佛菩薩的愛護,法會期間都天氣晴朗、陽光普照、氣溫怡人。

法會期間,兩位上師輪流開示,法師們也跟我們分享拜懺心得。開始時,上師提醒我們每天在拜懺前,先去讀一下懺文,在拜的時候,更能深入懺文的意義。之後陸續教導我們佛法的苦、空、無常、無我,十二因緣及佛陀三轉法輪、五時八教,各時期的內容及含義等…。在談及聖尊近期示疾種種,除了法會開始前,已設了根本傳承上師本命元辰長生祿位,每日法會迴向外,更發起每天法會開始前及後,大家虔誠持誦『長壽佛心咒』迥向聖尊佛體安康、長壽自在。

〈真願堂〉特別感謝法會期間,盡心盡力幫忙的義工同門,上師也特別讚歎廚房組的大菩薩們,每日供齋不斷,令所有同門善信拜懺完,都能享受美味的齋食,實在功德無量。還有師姐們的手工餃子,人人讚賞。大法會的最後一天,〈真願堂〉花園大餐廳內親切的感恩宴,讓各個同門臉上滿滿的幸福笑容,給這次大法會劃上圓滿的句號。

 

2021年功德主方案 
點此入內 線上刷卡
(單位:美金)

  下載迴向報名專用表 

迴向報名表填完之後請傳送E-mail: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

燃燈paypal註冊的信箱是Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 敬請同門善信大德注意,以免無法收款!謝謝!

 

「隨喜贊助」、廣告刊登等,請參考下方。


點選「隨喜贊助」進入PayPal 線上信用卡贊助網頁,填寫數量即是您的贊助金額!

 

   

◆其他贊助方法:劃撥、匯票、支票及國外匯款

聯絡我們:

投稿專用E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

電話:886-49-2312992 分機 362

傳真:886-49-2350140
迴向報名表傳送E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

贊助索閱一年24期紙本雜誌、變更郵寄地址、或 參加「功德主方案

請洽分機 367

 ◆刊登全彩廣告/賀詞/請佛住世詞,下載廣告確認單。

請洽分機 368