【福佑文宣.新竹訊】二○一○年五月廿三日,眾同門期待多時,由《真佛宗》根本傳承上師聖尊蓮生活佛親臨加持,釋蓮寧金剛上師主壇演法的「四臂觀音息災祈福超度大法會」,在新竹市〈頂埔國小〉隆重舉行。是日天降甘露,蕩垢滌塵,嚴淨壇場。
迎師組敬備七珍八寶,由蓮真講師執香迎請根本傳承上師聖尊蓮生活佛及主壇釋蓮寧金剛上師,並由釋蓮極金剛上師、釋蓮哲金剛上師、釋蓮花常智金剛上師、釋蓮祖金剛上師、釋蓮栽金剛上師、釋蓮馨金剛上師、釋蓮拂金剛上師、釋蓮店金剛上師、釋蓮花慧君金剛上師、釋蓮渫金剛上師及法師團、講師、助教、堂主護壇。法會如儀軌次第進行,在莊嚴肅穆的梵唄聲中,主壇上師演化祈福超度大手印,一切吉祥圓滿。
法會後,蓮寧上師開示密教修行的次第,第一個是「資糧道」,聖尊開示過,功德是出世的,福德是入世的,資糧道就是修福德,具足種種資糧,福德凝聚,消除業障,再修功德道。第二個是「加行道」,〈真佛密法〉的外法,就是加行道,「四加行法」各有深義。入定、禪觀、持咒,依戒定慧的方法,如實修行,心會慢慢轉換、淨化,心量會變大,菩提心就會升起,然後明白宇宙的道理,進入「悟道」,「明心」之後,才是修行真正的開始,這是修道,聖尊已經把明心法門寫在二一五本書裡,菩薩行是秘密的修行,修道圓滿,菩提心圓滿時,證明了佛、如來、生死一乘的大法,這種道叫做「證道」。
接著,蓮寧上師禮請聖尊慈悲開示。聖尊在介紹與會嘉賓新竹市長許明財、民政處處長賴志祥、祥寧中醫院院長廖昭明博士後,慈悲開示,談到修行的過程中有許多有形或無形的障礙,幸好有「煙供法」。修「煙供」的目的是供養自己的冤親債主,讓祂們心生歡喜而離開,福分也會來。人跟人之間很難相處,最好的朋友、同事、上司、鄰居都有可能變成冤親債主,只有密教的「煙供法」可以使祂心生歡喜而離開。
聖尊希望弟子要守紀律,守每個國家的法律,身口意清淨的行者,要守戒律、守國家的法律、家庭的家規、職場的人際關係,這是最基本的資糧道。有了福分再來求智慧,這樣福分和智慧之間自然就會圓滿。
「煙供法」以四臂觀音為主尊的修法,聖尊虔誠祈求四臂觀音菩薩用大法力,加持所有報名者跟與會的同門、貴賓,讓他們的業力跟障礙全部退散。
聖尊開示後,眾人用最熱烈的掌聲感恩聖尊慈悲開示與加持,聖尊並為所有與會大眾賜灌「四臂觀音」、「煙供法」及「皈依灌頂」。大家在法喜充滿中,恭送聖尊離去,法會圓滿結束。

 

2024年功德主方案 
點此入內 線上刷卡
(單位:美金)

  下載迴向報名專用表 

迴向報名表填完之後請傳送E-mail: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

燃燈paypal註冊的信箱是Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 敬請同門善信大德注意,以免無法收款!謝謝!

 

「隨喜贊助」、廣告刊登等,請參考下方。


點選「隨喜贊助」進入PayPal 線上信用卡贊助網頁,填寫數量即是您的贊助金額!

 

   

◆其他贊助方法:劃撥、匯票、支票及國外匯款

聯絡我們:

投稿專用E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

電話:886-49-2312992 分機 362

傳真:886-49-2350140
迴向報名表傳送E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

贊助索閱一年24期紙本雜誌、變更郵寄地址、或 參加「功德主方案

請洽分機 367

 ◆刊登全彩廣告/賀詞/請佛住世詞,下載廣告確認單。

請洽分機 368