【蓮花詩鈞.怡保訊】二○一二年六月十六日〈直心堂〉邀請來自加拿大,也是首次蒞臨大馬結緣的釋蓮拂金剛上師主壇「地藏王菩薩護摩法會」。前來護譠的法師有蓮貴法師、蓮廷法師、蓮藥法師、蓮偎法師、蓮開法師、蓮淶法師,及本堂常住蓮口法師、永源助教、金添助教,以及大馬各地十多個分堂代表及同門也聞訊趕來護持。與會大眾逾一百五十人,現場熱鬧萬分,並為一對新人福證。

是日晚上八時,法會剛剛開始就顯現了根本傳承上師加持的不可思議—玥靖師兄攝得了極難見到的金剛鏈光及從護摩火中拍到了許多不可思議的照片,殊勝無比!

在上師點燃護摩火,雖然猛烈的火焰隨風飛舞,但見上師專注且徐徐的將各種珍貴美觀的供品下爐及召請護摩主尊、諸佛、菩薩、龍天護法歡喜受供。上師的手印配合著緩緩的咒音剛柔並濟且流暢的演化著息、增、懷、超度。法流強而瀰漫,人們都沐浴在清涼的佛光之中。

上師開示說,地藏菩薩的願力與師尊「不捨一個眾生,粉身碎骨度眾生」的宏願一樣!做為弟子,我們要學習發願及捨己為人的精神,才不愧對師尊殷殷教導。在這末法時代要盡到做人的本分修好自己才可以談成佛!自己成就了,才能救度更多的眾生。這才是最大的功德!上師並講解如何供奉舍利子及恭唸『舍利咒』。並呼籲大家一定要珍惜今生有幸皈依師尊之緣,要精進,要多看師尊的書及聽師尊開示,要行善布施,累積成佛的資糧。最後上師一一解答了同門的提問,法會在法喜充滿及融洽的氣氛下圓滿結束。

2022年功德主方案 
點此入內 線上刷卡
(單位:美金)

  下載迴向報名專用表 

迴向報名表填完之後請傳送E-mail: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

燃燈paypal註冊的信箱是Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 敬請同門善信大德注意,以免無法收款!謝謝!

 

「隨喜贊助」、廣告刊登等,請參考下方。


點選「隨喜贊助」進入PayPal 線上信用卡贊助網頁,填寫數量即是您的贊助金額!

 

   

◆其他贊助方法:劃撥、匯票、支票及國外匯款

聯絡我們:

投稿專用E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

電話:886-49-2312992 分機 362

傳真:886-49-2350140
迴向報名表傳送E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

贊助索閱一年24期紙本雜誌、變更郵寄地址、或 參加「功德主方案

請洽分機 367

 ◆刊登全彩廣告/賀詞/請佛住世詞,下載廣告確認單。

請洽分機 368