本覺雷藏寺觀世音菩薩成道日

舉辦息災祈福超度吉祥燈法會 

■文/本覺雷藏寺

 

馬來西亞沙巴亞庇市〈本覺雷藏寺〉正在為一尊高達三米多的大理石觀音石像籌款,但在瘟疫仍然在世界各地嚴峻蔓延的這段期間,要舉辦活動的確是非常挑戰的。

〈本覺雷藏寺〉常住釋蓮已上師為了觀音石像的籌款,便主辦了一連八天的活動(1.8.2020~8.8.2020),前七天是「觀世音菩薩本尊法」及《普門品》,最後一天在觀世音菩薩成道日當天做了一場「南摩觀世音菩薩息災、祈福、超度、吉祥燈法會」。

釋蓮已上師非常感謝同門的護持,在七天裡完成了超過一○八部《普門品》,上師也特別迴向給所有功德主、報名者、祖先及冤親債主, 也包括贊助觀音石像的功德主。

在活動之前,亞庇這裡的天氣幾乎每天都會下大雨,但在師尊及佛菩薩的加持下,這一連八天, 天氣突然變得很好,只有其中的一兩天下了雨而已,這證明佛法的殊勝。

嗡嘛呢唄咪吽。

 

2021年功德主方案 
點此入內 線上刷卡
(單位:美金)

  下載迴向報名專用表 

迴向報名表填完之後請傳送E-mail: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

燃燈paypal註冊的信箱是Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 敬請同門善信大德注意,以免無法收款!謝謝!

 

「隨喜贊助」、廣告刊登等,請參考下方。


點選「隨喜贊助」進入PayPal 線上信用卡贊助網頁,填寫數量即是您的贊助金額!

 

   

◆其他贊助方法:劃撥、匯票、支票及國外匯款

聯絡我們:

投稿專用E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

電話:886-49-2312992 分機 362

傳真:886-49-2350140
迴向報名表傳送E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

贊助索閱一年24期紙本雜誌、變更郵寄地址、或 參加「功德主方案

請洽分機 367

 ◆刊登全彩廣告/賀詞/請佛住世詞,下載廣告確認單。

請洽分機 368