大馬華光功德會霹靂州分會捐獻物資給州內的慈善團體及弱勢群體。

文/大馬華光功德會

 

〈大馬華光功德會霹靂州分會〉秉持創辦人〈真佛宗〉蓮生活佛盧勝彥的教誨與憐憫眾生之心,在還沒爆發第四波疫情前,捐獻物資給州內的慈善團體及弱勢群體,讓他們受惠。

〈霹靂州華光功德〉會於4月份獲〈馬密總〉、〈大馬華光功德會總會〉撥出大量救濟物資,該會以分階段方式陸續將物資送往州內的貧困群體以協助他們擺脫目前困境。

今日(4月28日),該會捐獻的物資派發給受惠二間慈善團體有〈務邊殘障人協會〉及〈一心兒童收容中心〉,捐獻的物資包括乾糧、米、米粉、Milo、牛奶粉、麥片等,以協助他們度過疫情。

〈霹靂州華光功德會〉主席莊秀蓮說,〈大馬華光功德會〉為世界〈真佛宗〉的一個慈善機構,創辦人為聖尊蓮生活佛盧勝彥,該會在大馬設有二間非營利慈善養老院〈平和養老院〉及〈祥安養老院〉、教育基金、醫藥捐助基金、華光公益基金以及提供各種所需援助設備。在疫情期間,〈華光功德會〉全馬分會南上北下提供各種用品、食品、資源等,以協助當地人民提供援助。

另一方面,〈霹靂州華光功德會〉在馬華務邊區會署理主席廖儀玲的協助下,於本月13日將華光福袋及愛心物資送往務邊區五戶清寒家庭,並送上祝福與關懷。另外,華光義工在本月日將物資送往崑崙喇叭、松梭花園及Botani的貧戶群體,以協助減輕生活負擔。

 

2022年功德主方案 
點此入內 線上刷卡
(單位:美金)

  下載迴向報名專用表 

迴向報名表填完之後請傳送E-mail: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

燃燈paypal註冊的信箱是Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 敬請同門善信大德注意,以免無法收款!謝謝!

 

「隨喜贊助」、廣告刊登等,請參考下方。


點選「隨喜贊助」進入PayPal 線上信用卡贊助網頁,填寫數量即是您的贊助金額!

 

   

◆其他贊助方法:劃撥、匯票、支票及國外匯款

聯絡我們:

投稿專用E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

電話:886-49-2312992 分機 362

傳真:886-49-2350140
迴向報名表傳送E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

贊助索閱一年24期紙本雜誌、變更郵寄地址、或 參加「功德主方案

請洽分機 367

 ◆刊登全彩廣告/賀詞/請佛住世詞,下載廣告確認單。

請洽分機 368