佛教的菩提薩埵(Bodhisattvas),其造像表現出無限的慈悲,祂們有個別的曼荼羅標幟,呈現宇宙整體的意象,並且因此可以用于冥想和明光。
這些曼荼羅標幟意謂著向度母(Tara)祈禱,度母(Tara)——女性菩薩(Female Bodhisattvas)之一,意思是引導人們超越,暗示著越過現實生命動盪的河流,到達河的彼岸。
很少數人能過超越時光的河流,然後到達涅槃。大多數的人是在時光的河流中流轉來去。
但是當他們知道佛法之後,並跟隨佛法的道路時,他們將會到達彼岸並且超越過死亡的疆界。
有智慧的行者忘記了黑暗的幽谷,緊跟隨著光明的道路,出離世俗的羈絆並且進入一個自由生命的世界。
過著如隱士般生活的瑜伽行者,在孤獨中發現至上之樂,沒有財產的佔有,免於慾望的影響,遠離讓心走向黑暗的事物。

2021年功德主方案 
點此入內 線上刷卡
(單位:美金)

  下載迴向報名專用表 

迴向報名表填完之後請傳送E-mail: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

燃燈paypal註冊的信箱是Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 敬請同門善信大德注意,以免無法收款!謝謝!

 

「隨喜贊助」、廣告刊登等,請參考下方。


點選「隨喜贊助」進入PayPal 線上信用卡贊助網頁,填寫數量即是您的贊助金額!

 

   

◆其他贊助方法:劃撥、匯票、支票及國外匯款

聯絡我們:

投稿專用E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

電話:886-49-2312992 分機 362

傳真:886-49-2350140
迴向報名表傳送E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

贊助索閱一年24期紙本雜誌、變更郵寄地址、或 參加「功德主方案

請洽分機 367

 ◆刊登全彩廣告/賀詞/請佛住世詞,下載廣告確認單。

請洽分機 368