【蓮花愛蘭.新加坡訊】二○一一年四月十六日,〈獅城雷藏寺〉舉辦「辛卯年咕嚕咕咧佛母護摩法會」。傍晚時分,涼風習習,宛如溫柔春風拂面,壇城上的花卉及隨風搖曳生姿的許願卡令人賞心悅目。屬於敬愛事業的殊勝本尊,果然攝召力強,許多同門穿著豔紅的衣裳來參加法會,天色未暗,會場已是人山人海。當日的法會延後開始,彷彿得到懷柔佛母的敬愛感召,與會眾人耐心等候,氣氛一片融洽。
護摩後,蓮世上師開示:咕嚕咕咧佛母屬紅色尊,源頭是阿彌陀佛,因此也可以超度。上師讚歎修此敬愛尊有大成就,娑婆世界眾生求家庭、婚姻圓滿,修此尊對發展感情或找工作都是需要的。上師說,修法還能幫助調適心情,把心情變好,並舉例:一個老頭如何改變自己的慣性思維,學會在下雨時為賣傘的女兒高興,放晴時替另一個賣扇的女兒開心,成功地將壞心情變成好心情。上師也談到,若是孩子不聽話、夫妻吵架,只要虔誠誦此佛母心咒六十萬遍,求願即有感應。上師以「開車不能沒有油,坐公車或高鐵須買票」來比喻資糧的重要,希望大眾積極參與建寺,出錢出力即種福田,下一世都會好。最後,上師再次強調每日一修以及根本傳承上師所傳的〈真佛密法〉的重要。
開示後,上師為新皈依者及眾等賜授「佛母賜福灌頂」。每當灌頂時造成堵塞及諸多不便,我們都有一個心願,一齊努力快快在獅城建造一座精緻完美的雷藏寺,大放光明。

2021年功德主方案 
點此入內 線上刷卡
(單位:美金)

  下載迴向報名專用表 

迴向報名表填完之後請傳送E-mail: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

燃燈paypal註冊的信箱是Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 敬請同門善信大德注意,以免無法收款!謝謝!

 

「隨喜贊助」、廣告刊登等,請參考下方。


點選「隨喜贊助」進入PayPal 線上信用卡贊助網頁,填寫數量即是您的贊助金額!

 

   

◆其他贊助方法:劃撥、匯票、支票及國外匯款

聯絡我們:

投稿專用E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

電話:886-49-2312992 分機 362

傳真:886-49-2350140
迴向報名表傳送E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

贊助索閱一年24期紙本雜誌、變更郵寄地址、或 參加「功德主方案

請洽分機 367

 ◆刊登全彩廣告/賀詞/請佛住世詞,下載廣告確認單。

請洽分機 368