煙霧驅散,大日重現!

〈真佛密法〉無上殊勝之大感應〈後記〉

 

請佛住世暨新加坡護國、息災、祈福、除障、滿願、超度護摩大法會

釋蓮拂金剛上師師年10月23~27日赴新加坡弘法系列報導

 

■文∕蓮花維中

 

二十七日晚上,新加坡城下了一夜大雨,大隨求菩薩把新加坡洗刷了一遍。二十八日清晨,煙霧開始消了。新加坡一掃過去兩個月因印尼煙霧所瀰漫的空氣汙染,空氣變得非常清新,人們敢深呼吸了。獅城大日重現,陽光普照。

據氣象台二十八日的衛星雲圖中知道,風向轉變了!新加坡上空開始吹西北風了!

西北風將煙霧吹離新加坡。每年新加坡的西北季風應該是十一月中才到。而現在,二十八日開始吹起西北風啦。居然早了兩個星期!如果說這是正常的西北季風,早幾天到,還說得過去,但,這是早兩個禮拜喔。

法會後,馬上吹西北風,將煙霧吹掉,新加坡上空變得沒有煙霧,這已經是達成護國的目的了!

這真的是不可思議!〈真佛密法〉真的是非常殊勝!聖尊真的是大成就者,法力無邊!

二十九日,新加坡天空出現好久沒看到的藍天!(佛菩薩真的在顯神通啊!)

氣象台二十九日的衛星雲圖顯示(黃褐色的代表煙霧。紅點代表火點。繪圖來源:亞細安特殊氣象中心),新加坡上空沒有煙霧了!

而且,印尼蘇門答臘島大片的上空已經沒有煙霧了,只剩下一小片區域仍然有火點及煙霧。

在印尼列島的加里漫丹上空,煙霧的消失更是驚人!

煙霧大面積的消失了!

自十月三十日至寫稿時(十一月十五日),東南亞的煙霧,自二十八日開始,情況一天天轉好。煙霧已經不見了。

東南亞上空已經沒有煙霧,印尼的火點只剩下幾個。不過,沒有再造成煙霧。

師佛、佛菩薩真的是偉大!幾場護摩法會,幫了新加坡、印尼、馬來西亞、泰國,甚至東南亞這麼多人!

感恩師尊!感恩諸佛菩薩、龍天護法諸尊!

嗡嘛呢唄咪吽!

 

2021年功德主方案 
點此入內 線上刷卡
(單位:美金)

  下載迴向報名專用表 

迴向報名表填完之後請傳送E-mail: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

燃燈paypal註冊的信箱是Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 敬請同門善信大德注意,以免無法收款!謝謝!

 

「隨喜贊助」、廣告刊登等,請參考下方。


點選「隨喜贊助」進入PayPal 線上信用卡贊助網頁,填寫數量即是您的贊助金額!

 

   

◆其他贊助方法:劃撥、匯票、支票及國外匯款

聯絡我們:

投稿專用E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

電話:886-49-2312992 分機 362

傳真:886-49-2350140
迴向報名表傳送E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

贊助索閱一年24期紙本雜誌、變更郵寄地址、或 參加「功德主方案

請洽分機 367

 ◆刊登全彩廣告/賀詞/請佛住世詞,下載廣告確認單。

請洽分機 368