台灣雷藏寺親子樂活營,小朋友表達了快樂與感謝。

■文∕台灣雷藏寺

已停辦多年的兒童營活動,二○一九年八月十七、十八日,正式以「親子樂活營」的名稱,在〈台灣雷藏寺〉再次展開序幕。

因颱風關係大雨時停時下,但絲毫不影響工作人員致力於活動的熱忱,也沒有打退家長與小朋友對活動的期盼,於是風雨無阻的成辦。同門及非同門的小朋友,互相搭配,交流出不同的感受,是此次活動的特色。

活動由營長曾耀文校長介紹主辦單位,協辦單位及工作人員開始,接著〈台灣雷藏寺〉住持釋蓮哲上師致詞歡迎大家,於是從介紹雷藏寺的特色緣起,到壇城諸尊的小典故,一連串靜態課程與動態遊戲的搭配,讓每位小朋友都玩得開心,例如踩鋼索,幾乎每位小朋友都喊著好恐怖啊…接著就又會說,我還要再玩一次啦!讓我再玩一次啦!因為好刺激,好好玩喔!

例如煙花折紙,因為會有不同變化,小朋友都好喜歡,不只折得非常專注,折好還拿來當做頭飾,戴著拍照留念,並小心翼翼的放入行李包,深怕壓壞了自己精心的作品。連家長也都折得好專注,玩得不亦樂乎。

活動結束前,營長引導小朋友寫出兩天活動的感受,有人喜愛走鋼索,有人偏愛唱佛歌,有人覺得認識佛菩薩很有趣,有人覺得影片很有意思,有人覺得菜好吃…。幾乎所有小朋友都說感謝工作人員的辛勞。

讓所有參加者最感不可思議的是,也許虛空中的師尊及佛菩薩、護法,也喜歡聽到小朋友們天真無邪的笑聲吧?每當進行動態遊戲時正好雨歇,讓小朋友們都玩得盡興,進行靜態課程時,屋外總下著滂沱大雨。

感恩師尊、佛菩薩的加持賜福,讓活動圓滿達成。

 

2019年功德主方案 
點此入內 線上刷卡
(單位:美金)

  下載迴向報名專用表 

迴向報名表填完之後請傳送E-mail: Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

燃燈paypal註冊的信箱是Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 敬請同門善信大德注意,以免無法收款!謝謝!

 

「隨喜贊助」、廣告刊登等,請參考下方。


點選「隨喜贊助」進入PayPal 線上信用卡贊助網頁,填寫數量即是您的贊助金額!

 

  

   

◆其他贊助方法:劃撥、匯票、支票及國外匯款

聯絡我們:

投稿專用E-mail:Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

電話:886-49-2312992 分機 362

傳真:886-49-2350140
迴向報名表傳送E-mail:Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

贊助索閱一年24期紙本雜誌、變更郵寄地址、或 參加「功德主方案

請洽分機 367

 ◆刊登全彩廣告/賀詞/請佛住世詞,下載廣告確認單。

請洽分機 368