【蓮花秀青.柔佛峇株巴轄訊】《真佛宗》峇株巴轄〈方廣堂〉在二○一一年十月八日和九日一連兩天,恭請來自美國〈西雅圖雷藏寺〉釋蓮滿金剛上師和釋蓮傳金剛上師,主持「愛染明王息災祈福增益超度護摩法會」和「紅財神息災祈福增益敬愛護摩法會」,兩場法會殊勝,出席同門善信十分踴躍,座無虛席,個個法喜充滿。
十月八日晚上八時正,「愛染明王息災祈福增益超度護摩法會」由釋蓮傳金剛上師主壇,釋蓮滿金剛上師和蓮化法師護壇。法會後,上師在法語開示中表示,很高興來到新蓋好的〈方廣堂〉,並且又剛新裝潢好,可以看出是大家合力用心的結果,值得讚歎!因此,大家要好好珍惜、利用這個新的道場共修,要用真心種善積德。
是日法會共修「愛染明王法」,是密宗「大敬愛法」的主尊,「愛染明王」法力之大,是不可思議的,若求姻緣、求家庭和合、求一切人際關係,感應非常快,以敬愛之法,會令眾生得到解脫。行者一心虔修「愛染明王法」,可以調伏、敬愛、消災與祈福,尤以「敬愛法」甚有感應。愛染明王更能夠幫助我們成就一切的心願與福德,提升我們成為清淨菩提心、業障消除、增益福德、圓滿敬愛及自在。
法會後,主壇上師為與會大眾做灌頂。法會進行中天降甘露雨,法會結束後雨即停,同門善信盡享清涼!
十月九日早上十點,在〈方廣堂〉堂主鄭詠鍞師兄、眾理事的安排下,二十個單親家庭和貧困老人,前來接受食品施贈和紅包。詠鍞師兄說,推行慈善福利、服務社會是修行人落實慈悲心的體現,感謝以下商家和熱心人士的贊助─Jasmine Food Corporation Sdn Bhd贊助香米、Biolyn Products(M)Sdn Bhd贊助健康產品、〈資訊報〉贊助健康糙米,感謝黃麗華和黃麗冰姐妹贊助每位出席者紅包。
接著,在鄭詠鍞師兄和理事周禮震師兄帶領下,一行人來到峇株巴轄〈三春老人院〉探訪,我們除了捐贈紅包和食品之外,也向他們介紹佛法。蓮傳上師說,這是實踐了佛教的布施─「財施」、「法施」,讓老人院的老人對人生有希望,利人利己,功德無量。老人院主席朱龍水感謝大家對老人院的支持和慷慨捐助。
下午一點正,「紅財神息災祈福增益敬愛護摩法會」,由釋蓮滿金剛上師主壇,釋蓮傳金剛上師、蓮化法師和蓮千法師護壇。
法會後,上師慈悲開示,他說我們學佛要生活化,要應用在日常生活當中。而修持「紅財神法」者,須發無上菩提心,勤行布施,廣結善緣。
「紅財神法」的功德是非常殊勝的,只要我們以虔誠的心持誦唸咒,即可獲紅財神的加持庇佑,更能增長福慧;就像我們今天有這個莊嚴清淨的道場修法,就是同門共發菩提心的成果。我們幫助佛堂、施贈貧老,希望他們有更好的將來,而在我們幫助他人的同時,千萬不要萌起慢心。學佛的目的是要為我們的將來舖一條好路;上求佛果,下度眾生。希望人人常保持菩提心、歡喜心,我們就不會被煩惱困擾,而且還會有貴人相助。
法會結束後,主壇上師代師為新皈依同門做「皈依灌頂」及為大眾做「紅財神賜福灌頂」。最後,眾人依依不捨的恭送蓮滿上師和蓮傳上師,大家期待明年再相聚。

2022年功德主方案 
點此入內 線上刷卡
(單位:美金)

  下載迴向報名專用表 

迴向報名表填完之後請傳送E-mail: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

燃燈paypal註冊的信箱是Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 敬請同門善信大德注意,以免無法收款!謝謝!

 

「隨喜贊助」、廣告刊登等,請參考下方。


點選「隨喜贊助」進入PayPal 線上信用卡贊助網頁,填寫數量即是您的贊助金額!

 

   

◆其他贊助方法:劃撥、匯票、支票及國外匯款

聯絡我們:

投稿專用E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

電話:886-49-2312992 分機 362

傳真:886-49-2350140
迴向報名表傳送E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

贊助索閱一年24期紙本雜誌、變更郵寄地址、或 參加「功德主方案

請洽分機 367

 ◆刊登全彩廣告/賀詞/請佛住世詞,下載廣告確認單。

請洽分機 368