文/初雪【聽海軒】

看農曆九月十八就快來到,想到一般人常會點除災延壽燈為自己或他人祈福,身為弟子的我們,既然期望師尊住世久久,何不一起來為師尊點燈祈福呢?師尊的法身無所不在,師尊是真佛,心光瀰布法界,但是我們凡夫肉眼只見得到師尊的應化身,需祈師尊的應化身長住世間,為眾生說法傳法,就該祈求師尊的應化身安康長壽啊!

於是我們又發起了「為師尊點燈」的活動,敬邀全世界雷藏寺、分堂、同修會、同門,於農歷九月十八日(二○一二年十一月一日)乃至每月的農曆十八,在全世界雷藏寺、分堂、同修會、同門自家,為師尊點上「消災延壽除疾燈」,虔誠祈禱師尊福壽康寧,長住世間,恆轉法輪,廣度眾生!

記得〈西雅圖雷藏寺〉外有張桌子是讓大家供蓮花燈的。有一晚突然很冷,我們站在雷藏寺門外時,忽然感到背後一陣溫暖,原來是蓮花燈發出的熱量!所以,別小看自己手中小小的燈,真佛弟子的燈匯聚起來時,肯定會讓師尊的心感到很溫暖、很溫暖!

【真佛經】云:

「若有善男子。善女人。於每年五月十八日。沐浴齋戒。著新淨衣服。或於每月十八日。或本命生辰日。在密壇前。奉請二佛八菩薩。奉誦《真實佛法息災賜福經》,隨心所求。自有感應。更能供養香花燈茶果。虔誠祈禱。咸得如意。」

【真佛經】是師尊自心流露的經典,有很大的傳承加持力,又言「所求咸得如意」,我們既然相信【真佛經】的經力,當然希望師尊也以此經力圓滿我們的祈願,所以這個「請佛住世」的願望一定要實現哦!因此,我們有傳承加持力、有經力、有咒力,再加上大家自己的心力,和團結起來的念力以及心燈的大供養,大白蓮花童子和諸佛、菩薩、龍天、護法肯定會給予加持願望達成的!

此活動日期訂於每月農曆十八,任何地點皆可,時間亦無特定,就算當天同門回家的路上,在捷運裡對著電話中的燈火持【真佛經】,若能觀想成千千萬萬盞燈,也是非常美好的!所以是既方便又簡易,最重要的是自己的心意!師尊把心燈傳給了弟子,弟子也為師尊獻上心燈!燈燈相照,傳承相依,師尊與弟子永遠心連心!

 

活動開始的第一天,臉書已經有百多人加入,直到點燈的那一天(農曆十八子時開始),總共有三百六十五人參加!接下來還是有人陸續加入,在十一月一日已超過四百多人!

之後,大家響應我們的要求,紛紛把點燈的照片貼上臉書,看到大家那麼有心思的供養盞盞不同的燈,不管是〈登寶堂〉令人咋舌的一○八○盞燈,〈護清堂〉好大的蓮花燈、天燈,或是同門個人的一小盞燈,每一盞燈看起來都是那麼那麼的美!這一天,我真懷疑地球的溫度是不是也升高了?

⑴、⑵馬來西亞〈護清堂〉。 ⑶馬來西亞〈金海同修會〉。⑷馬來西亞曾天保師兄一群的天燈。

⑸馬來西亞〈華藏同修會〉。⑹新加坡蓮花曾金祥。

弟子的團結也是師尊盼望看到的,為師尊點燈,不僅是在守護著傳承的心燈,大夥兒一同為師尊點燈,所發出的心力和團結的表現,更是獻給師尊的一份大供養!

在這一日,真佛弟子的心凝聚在一起,為了我們共同尊崇的師尊,為了慈悲愛護永不捨棄我們的師尊,所有的燈像天空中的星星在閃爍——世界那麼大,堂和堂之間雖然有距離,此刻心和心卻是相連的,因為每一絲光明,都源自於師尊!因為師尊,生命中有了充滿光明的一條路,這一條菩提大道,永遠有師尊在前方為我們照亮!

師尊發願粉身碎骨度眾生,辛勞不輟,就算被害也不捨任何眾生,為弟子們背業障、不斷的給予弟子加持,因此,我們弟子也萬分萬分願意,獻出我們謙卑的一份心意,為師尊點一盞燈,真佛的燈,永續傳承!以【真佛經】的經力加持!以『根本上師心咒』的咒力加持!以師尊的願力加持!以大白蓮花童子的法界力加持!虔誠祈禱,咸得如意!願師尊:「福壽康寧,長住世間,恆轉法輪,廣度眾生!」

我們依然要不斷的請佛住世,我們要不斷地祈求師尊佛體安康長壽自在,讓全世界的燈,為師尊亮起來吧!

 

2024年功德主方案 
點此入內 線上刷卡
(單位:美金)

  下載迴向報名專用表 

迴向報名表填完之後請傳送E-mail: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

燃燈paypal註冊的信箱是Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 敬請同門善信大德注意,以免無法收款!謝謝!

 

「隨喜贊助」、廣告刊登等,請參考下方。


點選「隨喜贊助」進入PayPal 線上信用卡贊助網頁,填寫數量即是您的贊助金額!

 

   

◆其他贊助方法:劃撥、匯票、支票及國外匯款

聯絡我們:

投稿專用E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

電話:886-49-2312992 分機 362

傳真:886-49-2350140
迴向報名表傳送E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

贊助索閱一年24期紙本雜誌、變更郵寄地址、或 參加「功德主方案

請洽分機 367

 ◆刊登全彩廣告/賀詞/請佛住世詞,下載廣告確認單。

請洽分機 368