文/大笨牛

距離「金剛心菩薩法」相應大約已有六年之久,當時情景,至今仍歷歷在目:自身定在大光明海無私無念中,虛空傳來「修行以無念為正覺佛寶」三聲後,師尊出現灌頂印證:「相應了」。當時灌頂法流熱量讓我足足熱了二天,一分一秒毫無間斷,這是真實不虛,連纏身痼疾竟也不藥而癒(感謝逆加持讓我更精進),真的是不可思議太令人感動了。師尊曾說過:「大家不要以為四加行法就是小法,我告訴你哦,馬上通通都相應,你往生就有了保證了,所有的本尊你怎麼修都相應,金剛薩埵已經是金剛乘裡面最大的菩薩了,你跟金剛薩埵相應了,還有什麼菩薩不能相應呢?」(《守護神的秘密》二二五頁)師尊的話給我很大的信心及鼓勵。所以我就卯足勁兒天天修法,用力的修法,感恩師佛加持。
「金剛心菩薩法」相應之後,更大的困難及挑戰排山倒海而來,深層業障一一顯現,令我印象深刻的是,有一次在夢中經歷了可怕的四大分解,身軀大爆炸,感到體溫很高很高,很熱很熱,然後身體被颶風吹得東倒西歪,慌亂中緊抱大樹不敢放,臉部皮膚被吹得完全變形,身體肌膚刺痛無比,最後被吹倒,一寸寸飛散;接著,身體被水淹沒沉入海中,只記得自己不會游泳,大聲呼救但四周無人,漸漸不能呼吸,感覺快被淹死,心中充滿恐懼、害怕,地風水火一再重複經歷,元神受到很大折磨,醒來此種感覺持續一整天,這些痛苦及挫折幾乎讓我無法承受,但仍然一心祈求師尊及諸菩薩加持,在逆境中不斷唸經持咒,參加法會、印經、佈施,最後終於突破自己瓶頸,從此修持「根本上師相應法」,開始有了不一樣的進展。
二○○三年三月廿日修法時,見大白蓮花童子放光加持,四月三日修法時見自家壇城大放光明,從佛菩薩及唐卡處放白色的光點,猶如流星一般射向自己坐的位置並融入自身,時間長達二分鐘之久,在定中驚見一尊沒見過面的護法,身體壯碩,面容寬大威武,獠牙大眼睛,頭上還有二隻角像極了牛魔王,看了幾眼還無法看見祂的全貌,定中得知是大威德金剛,這實在太不可思議了。(本尊及護法也因「根本上師相應」而歡喜下降。)
四月八日同平常一樣修法,在定中聽見空中出現「無上正等正覺」三聲後,慈悲尊貴的師尊拿著灌頂瓶出現在虛空中,深情肅穆,持灌頂瓶緩緩而下給弟子灌頂印證,當時覺受大白光自頂而下,脖子還差點挺不住,全身發熱久久,終於修出一點成績,出定後內心充滿無盡感激的法喜。依師佛保證今世已可往摩訶雙蓮池,並可斷六道輪迴,真的不虛此生了。在此真誠感恩頂禮師佛之教導。相應之後,唸誦『師尊心咒』時,常常自己剎那變身為師尊,眼耳鼻舌身意,完全是師尊模樣,自家壇城變化為︿真佛密苑﹀,自己就在千里之外的︿真佛密苑﹀行走唸咒,唸咒聲音也是師尊的聲音,這一切都是那麼真實。
在師佛閉關隱居期間相應,意義非比尋常,正證明〈真佛密法〉的不可思議,師尊更是不可思議難思議啊!只要大家準備好了,師尊一定會出現印證,師尊在大家的心中,願與大家共勉之。(……我已留下〈真佛密法〉……,不要因為看不見師尊就造成挫折和失敗……永遠的自行保持著尊貴的〈真佛密法〉和安穩,這是行者的典範,我就在他的心中啊!《月光流域》七十三頁)。希望這一篇文章能鼓舞同門,敬師、重法、實修依次地老實修行直取菩提。
值此師佛六十晉三華誕之際,願以此篇文章虔誠供養師佛並致上最深摯之謝意及敬意,感恩師佛續我慧命,師尊說:每日清淨自己的身口意,認真修持,人人早日成就,人人出來弘法度眾,自覺覺他,如此的『法供養』,就是給我最大的供養。(《智慧的光環》二十九頁)

2024年功德主方案 
點此入內 線上刷卡
(單位:美金)

  下載迴向報名專用表 

迴向報名表填完之後請傳送E-mail: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

燃燈paypal註冊的信箱是Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 敬請同門善信大德注意,以免無法收款!謝謝!

 

「隨喜贊助」、廣告刊登等,請參考下方。


點選「隨喜贊助」進入PayPal 線上信用卡贊助網頁,填寫數量即是您的贊助金額!

 

   

◆其他贊助方法:劃撥、匯票、支票及國外匯款

聯絡我們:

投稿專用E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

電話:886-49-2312992 分機 362

傳真:886-49-2350140
迴向報名表傳送E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

贊助索閱一年24期紙本雜誌、變更郵寄地址、或 參加「功德主方案

請洽分機 367

 ◆刊登全彩廣告/賀詞/請佛住世詞,下載廣告確認單。

請洽分機 368