回憶十二年前,家弟因事業上惹官非,全靠師佛的大力加持才一一的解決,消除牢獄之災!家父也在當年因心肌梗塞導致心臟病發入院,雖被救活,但心肌功能只有二十%。然而,禍不單行,兩個星期後,家父又腦中風,半身不遂,醫生說他會癱瘓。我們即刻祈求師佛做護摩加持。師佛也很慈悲在〈彩虹山莊〉替父親做了一壇護摩。
師佛當時曾開示說:「護摩主尊大威德金剛降臨,狂風吹得差點將四周的柱子拔掉,此次祈願的弟子有些能如願,有些不能。」就在師佛做護摩的當天,父親在醫院的病房,看見師佛戴著五佛冠在他的床尾走過,並且教他唸誦『蓮花童子心咒』。我、媽媽及妹妹都在病房裡,卻沒能看見,但我們確信是師佛的法身來加持過父親了。
兩個星期後,父親已能緩慢的自己走路出院回家了。後來父親還能去香港參加「時輪金剛大法會」,而且也參加了馬來西亞的「時輪金剛大法會」!我們衷心的感謝師佛慈悲的大加持。
二○○八年父親自馬來西亞飛來香港跟我小住,但不幸染上肺炎,要靠呼吸器呼吸。師佛這時又大力的加持,讓他能自己呼吸及康復出院。出院一個月後,父親又不幸再次染上肺炎,他的身體更加虛弱了。
此時父親彷彿知道自己的壽元將盡了,他叫我祈求師佛快點帶他回去摩訶雙蓮池。他也夢見師佛帶他到一處,叫他坐在那裡等,但等了很久都不見師佛,只見一位護士來領他回病房。父親知道自己的殺業很重,因為他年輕時喜歡打獵,所以還要酬業才能往生!
父親的願望是要回馬來西亞自己的家鄉。但香港的醫生因他的身體很弱而且又要靠吸氧氣及洗腎,一直都不肯簽字讓他出院回老家。幸好當時師佛在台灣,我就飛去台灣求師佛加持,讓父親能坐飛機回馬來西亞,並且臨命終時能得到師佛的接引,師佛很慈悲的答應了。
後來父親的病情有好轉,他終於如願回家了,但回家不久又再染上肺炎,這次他放棄了求生的意願,不願進食,所服用的藥也無效了。
在父親發病的這段時間,我們也時時講臨終時的要訣給他聽,教他要憶念師佛、唸『根本上師心咒』、跟著很亮的大白光才走、暗淡的光不要跟去、不要畏懼,只要一心唸『根本上師心咒』……等等。
父親彌留時已進入昏迷狀態。我觀察到他的地、水、火、風分散的情況。父親的「水分散」情況,是早在一個月前就慢慢顯現了,每天他都會出很多的虛汗,要用很多毛巾替他抹汗,到臨終時皮膚很乾,只剩一層皮包住骨。
父親往生當天,手腳僵硬不能動了(地分散)。呼吸到最後很弱很弱,吸兩下停一下(風分散),最後的三下呼吸很不尋常。我們所有的家人圍在床邊,目睹他的氣是由胸部走到臍部脹起來,好像做寶瓶氣時下丹田脹起來一樣。這股氣又從臍部升到胸部,胸部脹起,再由胸部回落臍部,又再由臍部沖向胸部,這時他頭一仰就斷氣了。
火分散時是手腳僵硬時,就開始很冷了。當他斷氣時,我摸他的額頭還是暖暖的,但身體其他部分已冷了。黃金八小時內,我們一直播放『根本上師心咒』的CD,也輪流教他唸『根本上師心咒』及要跟著大白光走。
父親往生那天是二月十九日,剛好是觀世音菩薩的聖誕。我曾立即傳真至西雅圖〈真佛密苑〉,祈求師佛慈悲來接引父親。第二日師佛回覆:媽祖娘娘已接引父親去了。我很驚訝!為什麼是媽祖娘娘來接引?而不是師佛呢?因為我們只祈求師佛呀!後來師佛回信說:父親跟媽祖有緣,所以把他接引去了仙界。
在這十一年之間,我們深深的感覺到師佛時刻的都在加持著父親,雖然他的心肌功能只剩二十%,但他足足延壽了十一年,而且能時常乘飛機到香港跟我小住,再回大馬。又能參加兩次的「時輪金剛大法會」,最後又能往生仙界!父親真的很有福氣啊!
希望天下眾生都有福氣來皈依我們偉大的師佛—蓮生聖尊。祂的慈悲加持及救度眾生的大法力是真實不虛的!
嗡。古魯。蓮生悉地。吽。

2024年功德主方案 
點此入內 線上刷卡
(單位:美金)

  下載迴向報名專用表 

迴向報名表填完之後請傳送E-mail: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

燃燈paypal註冊的信箱是Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 敬請同門善信大德注意,以免無法收款!謝謝!

 

「隨喜贊助」、廣告刊登等,請參考下方。


點選「隨喜贊助」進入PayPal 線上信用卡贊助網頁,填寫數量即是您的贊助金額!

 

   

◆其他贊助方法:劃撥、匯票、支票及國外匯款

聯絡我們:

投稿專用E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

電話:886-49-2312992 分機 362

傳真:886-49-2350140
迴向報名表傳送E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

贊助索閱一年24期紙本雜誌、變更郵寄地址、或 參加「功德主方案

請洽分機 367

 ◆刊登全彩廣告/賀詞/請佛住世詞,下載廣告確認單。

請洽分機 368