我一向是個早上沒事起不來的人,很奇怪!八月十七日清晨五點(我在香港),我居然會睡眼惺忪地起來看〈彩虹雷藏寺〉的護摩直播,感覺那天似乎有點特別。
果然那天很特別!那一場超度八八水災的「大白蓮花童子護摩超度法會」相信令全世界的真佛弟子都目瞪口呆,因為此次護摩看來並不像是簡單的超度法會,更像是師尊在做一場搏鬥。只見師尊不斷將供品倒入火爐中,連酒也是整瓶、整瓶的倒入,甚至連鑽石戒指也丟入了火爐,我在網路前看得張大了嘴巴,說不出話來,心想:幾萬人的大法會也不見師尊如此吃力和緊張啊!今天是因何緣故?
護摩後聽了師尊的開示解釋,原來台灣水災的幽冥眾是因定業的關係,原本不能被超度,可是我們慈悲的師佛,竟然用大法力改他們的定業,令他們往生清淨佛土,所以師尊和一群冥間的「黑天使」進行交涉,最後令師尊損失五十多個替身和那群黑天使同歸於盡。我從螢幕上看著師尊仍然在開示中談笑風生,卻又難掩疲倦的神情,作為弟子的內心不禁黯然傷痛,替我們的師佛擔憂不已,心中一點也不能感到輕鬆。
我們都知道,佛有三不能,其中有一項,就是「不能改定業」,因為那是不可以改變的因果定業啊!可是我們慈悲的師佛,心中念著祂所熱愛的家鄉眾生,卻獨身力破地獄,救拔那些幽冥眾,那可絕非一般所能為的呀!更是古往今來難有聽聞的奇蹟啊!
想想今天在這個裟婆世界上,又有誰能如我們的師佛,如此的慈悲,不惜自身而一心只為眾生呢?師佛有弟子數百萬眾,可在此事上,我們又能為敬愛的師佛做些什麼來分擔呢?平時弟子們跟著師佛學習佛法,個個都在望求開悟、明心見性,望能得證成就,可是今天,能有師佛的心量和證量,一心為眾生而為的人何在啊?我們的師尊畢竟有六十多歲了,看到祂仍在為了眾生之苦操勞,叫我們做弟子的心中傷痛啊!在下無能,只希望《真佛宗》可以有多幾個有證量的「高僧大德」,來替我們的師佛分憂一下吧!
我亦深信,這一刻在為我們師佛擔憂的全世界弟子一定數不勝數,我們同時也都在為師佛感到驕傲,就讓我們一起精進實修〈真佛密法〉,並全部迴向給我們的師佛吧!我衷心祝願我們的師佛,佛體更加安康,金剛不壞之身永遠放光,遍照十方!

2024年功德主方案 
點此入內 線上刷卡
(單位:美金)

  下載迴向報名專用表 

迴向報名表填完之後請傳送E-mail: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

燃燈paypal註冊的信箱是Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 敬請同門善信大德注意,以免無法收款!謝謝!

 

「隨喜贊助」、廣告刊登等,請參考下方。


點選「隨喜贊助」進入PayPal 線上信用卡贊助網頁,填寫數量即是您的贊助金額!

 

   

◆其他贊助方法:劃撥、匯票、支票及國外匯款

聯絡我們:

投稿專用E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

電話:886-49-2312992 分機 362

傳真:886-49-2350140
迴向報名表傳送E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

贊助索閱一年24期紙本雜誌、變更郵寄地址、或 參加「功德主方案

請洽分機 367

 ◆刊登全彩廣告/賀詞/請佛住世詞,下載廣告確認單。

請洽分機 368