敬師、重法、實修,      有一日一定成就的。

■文∕小雨

師尊的心是很柔軟很慈悲的!祂常教導弟子們對於做錯事的人要隱惡揚善。

師尊從來不會去揭發某人的惡行,祂總是再給做錯事的人或弘法人員機會,一直希望有朝一日她他會悔改回頭!師尊一直守著祂那個不捨一個眾生的誓願!直到對方墮落到幾乎無可救藥了,師尊有時還是要想辦法救度她他哪!我們的師尊的慈悲是不可思議的呀!這是成就正等正覺的大成就者所顯化的慈悲了。

有徒弟墮落了,最傷心最難過的莫過於師父了!盧師尊是不會說出來的,但是身為弟子的我們要體諒師尊的心情去安慰祂才對呀!而且要唯恐不及的呀!現在是有人自己有所求有慾望去特地攀緣某人才會落到現在的下場!這只能怪自己無明,貪瞋癡在作祟啊!怎能怪師尊呢?更何況就算師尊揭發了,但是,若是人太愚癡了也不會相信的呀!再說輪迴裡面牽纏了多少的恩怨情仇,有些因緣果報也是要自己要去了的!解鈴還須繫鈴人,佛也幫不了的!如佛陀的座下有一弟子因有一世的殺業,有一世也被人用石頭砸成肉醬的啊!說明佛力抵不過業力呀!所以很多事情我們自己是要用智慧去分辨的。做錯了就懺悔改過,不要去埋怨任何人!

其實小女子也是業障深重的,也是在幾年前曾經誤信某人是好的弘法人員而有一回去護持某人的法會,還為了某同修會的籌建雷藏寺,請購了一副她簽名的畫!搞到邪鬼半夜來盜氣!還好小女子馬上警覺,頭頂根本上師做了「九字真言」才無事。從此小女子每晚做結界做得更勤了!現在想起來只能怪自己當時智慧不夠,分辨力不強!不過話又說回來,因此事過後小女子每晚結界更勤,觀想更詳細了!所以師尊說過:「一切都是上天最美好的安排!」是有道理的!真是不經一事不長一智!

只要我們每日一修,多念【真佛經】自然會消業、增益、息災除病的!要知道【真佛經】是根本上師蓮生活佛盧師尊自心流露的經典,加持力最大了!何必去攀緣呢?有師尊就夠了!

還有師尊一直不辭勞苦寫書,其實在書裡也曾經有暗示及強調要用智慧去分辨是非。祂是為眾生入佛的智慧而來的!師尊把衪一生的時間都奉獻給了眾生,如此的慈悲偉大珍貴,我們大家好好修吧,不要走旁門左道,不要再讓師尊難過了!

密教是講究傳承一皈依的,頭上永遠頂著根本上師!有傳承才能成就!

最後小女子想說的是我們要降低自己的貪瞋癡,跟住師尊的腳步,多看師尊的書及開示,增長自己的智慧!不要再去向任何人求有的沒的!好好的敬師、重法、實修,有一日一定成就的!與大家共勉之。阿彌陀佛。

 

2024年功德主方案 
點此入內 線上刷卡
(單位:美金)

  下載迴向報名專用表 

迴向報名表填完之後請傳送E-mail: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

燃燈paypal註冊的信箱是Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 敬請同門善信大德注意,以免無法收款!謝謝!

 

「隨喜贊助」、廣告刊登等,請參考下方。


點選「隨喜贊助」進入PayPal 線上信用卡贊助網頁,填寫數量即是您的贊助金額!

 

   

◆其他贊助方法:劃撥、匯票、支票及國外匯款

聯絡我們:

投稿專用E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

電話:886-49-2312992 分機 362

傳真:886-49-2350140
迴向報名表傳送E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

贊助索閱一年24期紙本雜誌、變更郵寄地址、或 參加「功德主方案

請洽分機 367

 ◆刊登全彩廣告/賀詞/請佛住世詞,下載廣告確認單。

請洽分機 368