寫給師尊的一封信

■文∕蓮花達達

敬禮最尊貴的根本傳承上師蓮生活佛。

敬愛的師尊,您是世間上最偉大的慈悲父。感恩您乘願而來,轉世在今生。弟子這一輩子最幸福的事情,是能皈依師尊,學習〈真佛密法〉。

在今生裡,最美好的一件事,是能遇到師尊您。成為〈真佛宗〉弟子,是修行上一件不簡單的事情。

感恩師尊,您用這一生演化了不可思議的身教。您教會了我們什麼是大慈悲心和平等心。

感恩師尊,您每天實修〈真佛密法〉,寫文章、畫畫,教導了我們,什麼是「毅力」和「長遠心」。

感恩師尊,您用心的對待弟子們和眾生,教導了我們,什麼是「真誠相待」。

感恩師尊,您用了幾十年的時間,寫了那麼多本書。您說過,「我的書,代表我的心」。感恩您,把最珍貴的法寶遺留在這個世間上。

感恩師尊,您的智慧深不可測。凡夫的弟子們,我們只能緊緊的跟著您的腳步,依止您的教誨。

感恩師尊,您是最珍貴的大法王。您的救度不可思議。您在法座上的傳法不可思議。您不捨眾生的誓願不可思議!

珍貴的大法王,真實的傳佛法度眾。可惜的是,無明眾生看不懂。甚至是有緣皈依的真佛弟子們,還是有很多不懂您的心。

師尊,您一生不貪而清廉。從來不曾向人要錢。可惜的是,弟子們,我們大家都不懂事。很多本來應該是大根器的弟子們,因隔世之迷,都忘記了天上的一切,比地上的來得珍貴。

師尊,請您別流淚。弟子記得,師尊說過,「我要把你們全部都帶走。」在這人間裡,如此與地藏菩薩相同,不捨一個眾生的誓願,唯有師尊您說到做到。師尊,您一直苦心教導我們大家,循循善誘。只有在弟子們,非常不聽話時,才嚴厲地直接訓話。而且,師尊您為了弟子們的錯誤,痛哭流淚。

師尊,您真的是大慈悲啊!感恩您顯現了什麼是大慈悲心和平等心。師尊,您只要求弟子們每日一修,身、口、意清淨。您從來沒有開出任何條件,要我們弟子給您些什麼,您都承諾要把我們全都帶走。

師尊啊!您實在是太謙卑了!貴為大法王,竟然可以放下身分,向弟子們道歉。師尊啊!我們一同向您懺悔。但願那些迷失的弟子們,有一天,看得懂師尊放下身分的身教。希望他們可以放下、懺悔,回到您的身邊。

師尊,弟子們向您懺悔。那些要求別人給多少身家的弟子們,那些施行鬼法的弟子們,那些背離法教,脫離傳承的弟子們。這一切都是我們大家無知無明的共業。

師尊,如果,這些日子以來,弟子寫的文章有任何功德的話,弟子願迴向于一切眾生共成佛道。但願讀到這些文字的人們,通通跟師尊結下最大的善緣。但願師尊的佛光能加持眾等,佛慧增長。但願金母的慈悲感動眾靈,佛光加持,往生佛國。但願大力金剛的光明,瓦解一切黑暗的心靈,一切惡法消散。但願一切眾生離苦得樂。但願金剛薩埵法王子的光明,照耀十方,讓一切眾生得智慧。但願觀世音菩薩,超度一切亡靈。但願地藏王菩薩,不捨棄任何一個眾生。但願所有的弟子們,明明白白,放下自己,永遠不捨棄師尊您。

 

   不才的弟子  蓮花達達 合十敬上 

 

2024年功德主方案 
點此入內 線上刷卡
(單位:美金)

  下載迴向報名專用表 

迴向報名表填完之後請傳送E-mail: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

燃燈paypal註冊的信箱是Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 敬請同門善信大德注意,以免無法收款!謝謝!

 

「隨喜贊助」、廣告刊登等,請參考下方。


點選「隨喜贊助」進入PayPal 線上信用卡贊助網頁,填寫數量即是您的贊助金額!

 

   

◆其他贊助方法:劃撥、匯票、支票及國外匯款

聯絡我們:

投稿專用E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

電話:886-49-2312992 分機 362

傳真:886-49-2350140
迴向報名表傳送E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

贊助索閱一年24期紙本雜誌、變更郵寄地址、或 參加「功德主方案

請洽分機 367

 ◆刊登全彩廣告/賀詞/請佛住世詞,下載廣告確認單。

請洽分機 368