2010年2月23日土城閉關中心開示
我們首先敬禮了鳴和尚、薩迦證空上師、十六世大寶法王噶瑪巴、吐登達爾吉上師!
敬禮壇城三寶、水子地藏,還有瑤池金母,所有壇城的諸佛菩薩、金剛護法、空行諸天,我們致敬禮。
師母、〈中觀堂〉蓮悅上師、各位上師、教授師、法師、講師、助教、堂主,各位同門大家吉祥。
這一次回來,第一個是新書的簽書會,第二百一十二冊《盧勝彥的機密檔案》,在〈金石堂〉有簽書會,已經結束了。再來是二月二十七日有「孔雀明王護摩法會」,等於是為這一片土地的所有的眾生祈福。二十八日我個人有一個同學會,另外還有這個所謂的晚會,這些都希望所有的同門大家能夠參加。
今天這個行程,本來是不在行程之內,已經時間很晚了,應該要趕回台中,但是我跟隨行的上師們講,蓮悅上師那裡的「中觀閉關中心」一定要去,因為我知道,蓮悅上師本身她是「紅蓮花童子」;蓮妙上師她是「妙音天女」,也就是「辯才天女」,「妙音天女」跟「辯才天女」也就是「才藝天女」。那麼又有我們的蓮嶝上師在這裡,他是《真佛宗》的元老,所以這個「中觀閉關中心」是非來不可。
從這個閉關中心一看過去,有一個筆架,一個筆架的案台,一個筆架,可以放兩支筆,這邊放一支,那邊放一支,剛好可以放兩支筆。這個筆架山,這樣子的山形啊!是可以出人才的,所以在這裡閉觀啊!一定會出現這個優秀的《真佛宗》人才,將來的這個法門龍象啊!全部由這裡出。
今天在這裡,是一個非常好的,雖然天漸漸的黑了,但是我們每一個人的心中都有光明,這個光明會照亮整個全世界,所以我本人非常樂意開光「水子地藏」(中觀閉關中心的水子地藏殿),跟這裡的瑤池金母、蓮花童子,還有不動明王,另外還有穢跡金剛,很多的佛菩薩,非常樂意請所有的諸佛菩薩、金剛護法、空行諸天,能夠降下祂們的吉祥光明,照耀這一塊寶地。
蓮悅上師也講,等一下要給所有的同門做一個很大的傳承灌頂,因為我們的傳承來自於毘盧遮那佛,來自於佛眼佛母,來自於阿彌陀佛,來自於蓮花童子,來自於蓮生活佛,所以等一下的灌頂,就等於是「大日如來‧佛眼佛母‧阿彌陀佛‧蓮花童子‧蓮生活佛」的灌頂。我們今天在這裡,祈求上師加持、本尊攝受、護法擁戴,一切吉祥如意!嗡嘛呢唄咪吽!

蓮悅上師說明請法的因緣
剛剛我跟根本傳承上師請法時,我說當我看到《盧勝彥的機密檔案》這本書,其中提到「佛眼佛母的檔案」,我的心裡一陣感動,我們真佛傳承的淵源是如此的殊勝尊貴,所以我祈請我們的根本傳承上師,賜予我們「大日如來‧佛眼佛母‧阿彌陀佛‧蓮花童子‧蓮生活佛傳承淵源的總持灌頂」。
大家領受我們根本傳承上師這麼無上尊貴傳承淵源的總持灌頂,請大家在心中一定要誓願,我們這一世唯有修行成就,才是供養根本上師最無上的供養,我們只有依緣、依願來弘揚真佛法教,才是最尊貴的供養。
我們今天這一個灌頂,是一個讓我們生生世世、永永恆恆,在珍貴的傳承光明加持、守護、引導之下,成就的一個無上灌頂,我們再一次的感恩我們根本傳承上師蓮生活佛,賜予我們最無上尊貴的灌頂。

聖尊蓮生活佛期許弟子 依止傳承 道心堅固 精進修行
得到這樣的傳承灌頂以後,你們本身就依持這個傳承,也就是,道心一定要恆常堅固,永遠持著這個傳承,精進的修行,期望大家都能夠得到最大的成就。

2024年功德主方案 
點此入內 線上刷卡
(單位:美金)

  下載迴向報名專用表 

迴向報名表填完之後請傳送E-mail: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

燃燈paypal註冊的信箱是Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 敬請同門善信大德注意,以免無法收款!謝謝!

 

「隨喜贊助」、廣告刊登等,請參考下方。


點選「隨喜贊助」進入PayPal 線上信用卡贊助網頁,填寫數量即是您的贊助金額!

 

   

◆其他贊助方法:劃撥、匯票、支票及國外匯款

聯絡我們:

投稿專用E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

電話:886-49-2312992 分機 362

傳真:886-49-2350140
迴向報名表傳送E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

贊助索閱一年24期紙本雜誌、變更郵寄地址、或 參加「功德主方案

請洽分機 367

 ◆刊登全彩廣告/賀詞/請佛住世詞,下載廣告確認單。

請洽分機 368